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Olla aranesa
Olla aranesa
Preparación
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Poner a remojar 12 horas antes las judías blancas y los garbanzos, por separado.Pelar y picar la cebolla, las zanahorias, y la col, y reservar.
En una olla con 2 litros de agua fria, poner las carnes, las judías y las verduras troceadas.
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Cuando empiece a hervir, agregar los garbanzos y cocer a fuego medio durante 2 horas.
Si es con olla rápida con 30 minutos es suficiente.
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Mientras, preparar las albondiguillas mezclando la carne picada de ternera y cerdo con el tocino cortado muy pequeñito.
Poner una pizca de sal y el huevo. Mezclar bien y agregar un poco de pan rallado para que sea más fácil hacer las albóndigas.
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Hacer las albondiguillas, no muy grandes y reservar.
Pasado dicho tiempo, agregar las patatas troceadas y dejar cocer 20 minutos.
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Tras los 20 minutos, agregar la butifarra blanca y la negra, los fideos y las albondiguillas. Dejar cocer hasta que se hagan los fideos.
Servir la olla aranesa con las butifarras troceadas.
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