Petitchef

Olla Frita II

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
145 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.18 (1.09€/porción)

Preparación

  • Cogemos la cebolla y los ajos y se pican muy finamente sofreímos la cebolla despacio en aceite hasta que quede bien pochita.
  • A continuación incorporamos los restos de la Olla u Cocido en la cebolla y rehogamos durante unos minutos hasta que se mezclen los sabores.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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