Petitchef

OMELET COLORIDA CON LONGANIZA, ZANAHORIA Y TOMATE

Plato
8 porciones
20 min
25 min
Medio
93 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Hervir la zanahoria sólo hasta que esté suave, pero al dente. Reservar.
  • En un sartén, freír la longaniza en su propria grasa, añadir la cebolla y freír hasta que esté transparente. Añadir el ajo y freír un poquito más.

    Acrecentar el tomate y remover del fuego.
  • En un bowl pequeño, batir rápidamente los huevos, leche y harina.
  • Poner esta mezcla sobre los ingredientes freídos en el sartén caliente.
  • Dorar de un lado, poner la omelet en plato y virar en el sartén para dorar de el otro lado.

    Servir inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (64g)


Fotos

OMELET COLORIDA CON LONGANIZA, ZANAHORIA Y TOMATE
OMELET COLORIDA CON LONGANIZA, ZANAHORIA Y TOMATE - foto 2

Preguntas:






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