Omelet colorida con longaniza, zanahoria y tomate
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Hervir la zanahoria sólo hasta que esté suave, pero al dente. Reservar.
- En un sartén, freír la longaniza en su propria grasa, añadir la cebolla y freír hasta que esté transparente. Añadir el ajo y freír un poquito más.
Acrecentar el tomate y remover del fuego. - En un bowl pequeño, batir rápidamente los huevos, leche y harina.
- Poner esta mezcla sobre los ingredientes freídos en el sartén caliente.
- Dorar de un lado, poner la omelet en plato y virar en el sartén para dorar de el otro lado.
Servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 2.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (64g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta