-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con longaniza
-
Recetas con zanahorias
-
Omelet colorida con longaniza, zanahoria y tomate
OMELET COLORIDA CON LONGANIZA, ZANAHORIA Y TOMATE
Preparación
-
Hervir la zanahoria sólo hasta que esté suave, pero al dente. Reservar.
-
En un sartén, freír la longaniza en su propria grasa, añadir la cebolla y freír hasta que esté transparente. Añadir el ajo y freír un poquito más.
Acrecentar el tomate y remover del fuego.
-
En un bowl pequeño, batir rápidamente los huevos, leche y harina.
-
Poner esta mezcla sobre los ingredientes freídos en el sartén caliente.
-
Dorar de un lado, poner la omelet en plato y virar en el sartén para dorar de el otro lado.
Servir inmediatamente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 93Kcal
-
Carbohidratos: 10.3g
-
Grasa total: 2.6g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 6.4g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (64g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas