Pan choricero con forma de pez
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Ingredientes
6
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero mezcle la harina y el aceite en la panadería.
Luego he añadido agua para diluir la levadura, pero dejar reposar unos 10 minutos. - Cuando él estaba bien la harina mezclada poner sobre la mesa y la sal añadida, el ajo en polvo y el orégano.
- Vierta la mezcla en la parte superior y trabajó bien con el rodillo.
Y plegado sobre sí mismo y el retorno a amasar. - A continuación, corte la pequeña salchicha y añadir poco a poco mientras se mezcla.
Asignar, tapar y dejar reposar durante unas dos horas. - Después manera retocada y poner una toalla hace una bola y se cubre con papel de pergamino para que se mantuvo la forma de la boca.
- Cortar el chorizo
rociado con agua y espolvorear la parte superior con la sal, el comino y un poco de harina. Una bandeja con agua en el horno para mantener la humedad. - 220º grados 25 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Para el ojo de un negro de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 471Kcal
- Carbohidratos: 72.3g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (706g)
Sin huevo
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