Pan choricero con forma de pez

vota ahora
Plato
6 porciones
Fácil
45 min
471 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.65 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Primero mezcle la harina y el aceite en la panadería.
    Luego he añadido agua para diluir la levadura, pero dejar reposar unos 10 minutos.
  • Cuando él estaba bien la harina mezclada poner sobre la mesa y la sal añadida, el ajo en polvo y el orégano.
  • Vierta la mezcla en la parte superior y trabajó bien con el rodillo.
    Y plegado sobre sí mismo y el retorno a amasar.
  • A continuación, corte la pequeña salchicha y añadir poco a poco mientras se mezcla.
    Asignar, tapar y dejar reposar durante unas dos horas.
  • Después manera retocada y poner una toalla hace una bola y se cubre con papel de pergamino para que se mantuvo la forma de la boca.
  • Cortar el chorizo
    rociado con agua y espolvorear la parte superior con la sal, el comino y un poco de harina. Una bandeja con agua en el horno para mantener la humedad.
  • 220º grados 25 minutos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla.
    Para el ojo de un negro de oliva.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 471Kcal
  • Carbohidratos: 72.3g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (706g)
Sin huevo
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: