Pan de jamón ?thermomix?
Un plato que hay que llevarse o que hay que comer en el mismo lugar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.38Euros€ (2.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Poner en el vaso el jamón y trocear 3 segundos, velocidad 4. Reservar.Repetir lo mismo con las aceitunas. Reservar.
- Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.Añadimos la levadura desmenuzada, mezclamos 10 segundos en velocidad 2.
- Añadimos la harina y la sal, amasamos 20 segundos, velocidad 6. A continuación programamos 3 minutos, vaso cerrado, en velocidad espiga. Estirar la masa bien fina formando un rectángulo del tamaño de la bandeja del horno (aproximadamente 40 x 30).Pintar la masa con la mantequilla fundida.
- Cubrir con las lonchas de jamón serrano (sin llegar al borde de la masa) y sobre ellas el jamón York, las aceitunas picadas y por ultimo las alcaparras y las pasas.
- Humedecer con agua uno de los bordes para poder sellarlo y empezar a enrollar por el lado contrario, apretando bien (como si fuese un brazo de gitano). Cerrar los extremos, metiendo las puntas hacia abajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 865Kcal
- Carbohidratos: 115.6g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 33.5g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 26.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (348g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
COMO BUENA VENEZOLANA Q SOY ES UN MANJAR ESTE PAN.