Pan de jamón ?thermomix?

Plato
4 porciones
Fácil
25 min
865 Kcal

Un plato que hay que llevarse o que hay que comer en el mismo lugar!

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.38 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Poner en el vaso el jamón y trocear 3 segundos, velocidad 4. Reservar.Repetir lo mismo con las aceitunas. Reservar.
  • Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.Añadimos la levadura desmenuzada, mezclamos 10 segundos en velocidad 2.
  • Añadimos la harina y la sal, amasamos 20 segundos, velocidad 6. A continuación programamos 3 minutos, vaso cerrado, en velocidad espiga. Estirar la masa bien fina formando un rectángulo del tamaño de la bandeja del horno (aproximadamente 40 x 30).Pintar la masa con la mantequilla fundida.
  • Cubrir con las lonchas de jamón serrano (sin llegar al borde de la masa) y sobre ellas el jamón York, las aceitunas picadas y por ultimo las alcaparras y las pasas.
  • Humedecer con agua uno de los bordes para poder sellarlo y empezar a enrollar por el lado contrario, apretando bien (como si fuese un brazo de gitano). Cerrar los extremos, metiendo las puntas hacia abajo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 865Kcal
  • Carbohidratos: 115.6g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 33.5g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 26.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (348g)
pakyanPakyan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

COMO BUENA VENEZOLANA Q SOY ES UN MANJAR ESTE PAN.

abuso