Poner en el vaso el jamón y trocear 3 segundos, velocidad 4. Reservar.Repetir lo mismo con las aceitunas. Reservar.
Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.Añadimos la levadura desmenuzada, mezclamos 10 segundos en velocidad 2.
Añadimos la harina y la sal, amasamos 20 segundos, velocidad 6. A continuación programamos 3 minutos, vaso cerrado, en velocidad espiga. Estirar la masa bien fina formando un rectángulo del tamaño de la bandeja del horno (aproximadamente 40 x 30).Pintar la masa con la mantequilla fundida.
Cubrir con las lonchas de jamón serrano (sin llegar al borde de la masa) y sobre ellas el jamón York, las aceitunas picadas y por ultimo las alcaparras y las pasas.
Humedecer con agua uno de los bordes para poder sellarlo y empezar a enrollar por el lado contrario, apretando bien (como si fuese un brazo de gitano). Cerrar los extremos, metiendo las puntas hacia abajo.
Comentarios de los miembros:
COMO BUENA VENEZOLANA Q SOY ES UN MANJAR ESTE PAN.