Panga en salsa de pimientos del piquillo

Ingredientes
4
Para La Salsa De Piquillos:
Costo estimado: 4.28Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos por la mitad los filetes de panga, los pasamos por la harina previamente preparada según instrucciones y los freimos.
- Quitamos el exceso de aceite.
Pochamos cebolla picadita. - Cuando esté dorada agregamos una lata de pimientos de piquillo,dejamos que se cocinen unos 10 minutos.
- Retiramos el exceso de aceite y echamos la nata y el juguillo de los pimientos, salpimentamos y dejamos hasta que tenga la textura deseada; trituramos y lista.
- Acompañar con unas patatitas al micro.
Decorar con unas hojitas de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!