Petitchef

PANGA EN SALSA DE SETAS

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos el ajo partido por la mitad. Retiramos.
    Añadimos la cebolla picada y salpimentamos. Una vez pochada añadimos las setas cortadas a tiras y espolvoreamos la media cucharada de harina. Mezclamos bien sin que se queme.
    Ahora cubrimos con agua templada y metemos una hoja de laurel pequeña. Probamos de sal.
    Por último metemos los filetes de panga en crudo, dejamos reducir la salsa y listo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/12/2013

ME ENCANTA SENCILLO Y SANO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/10/2013

De sabor muy bueno lo unico que para los novatos si fueran los tiempos mas especificados mejor jeje

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

9 alimentos que ayudan a regular las hormonas durante la menopausia ¡y a mejorar tu bienestar! 9 alimentos que ayudan a regular las hormonas durante la menopausia ¡y a mejorar tu bienestar! Precios por las nubes: 5 alimentos cotidianos que experimentarán las mayores subidas en 2025 Precios por las nubes: 5 alimentos cotidianos que experimentarán las mayores subidas en 2025 ¿Habrá insectos en tu menú? La Unión Europea prepara el terreno para una nueva forma de alimentarnos ¿Habrá insectos en tu menú? La Unión Europea prepara el terreno para una nueva forma de alimentarnos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto