Pasta con vegetales, bacon y queso old amsterdam
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.94Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Troceamos la cebolla, el pimiento y los puerros y lo vamos pochando a fuego lento en una sartén grande con aceite de oliva.
- Mientras cocemos la pasta con un poquito de sal.Cuando las verduritas estén pochadas añadimos los tacos de baicon y una cucharadita de pimentón. Vamos dando vueltas para que no se nos pegue.
- A continuación echamos la leche evaporada y dejamos unos minutos mientras seguimos removiendo para que reduzca y espese.Añadimos la pasta ya cocida y escurrida y mezclamos bien con toda las verduritas y la salsita que nos ha quedado.
- Rallamos el queso y lo echamos por encima. Tapamos para que se derrita.Animaros a probar este queso porque es una auténtica delicia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 51.3g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 12.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (337g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!