Pasta con champiñones y salmón ahumado

Pasta con champiñones y salmón ahumado
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
569 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.14 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se pocha la cebolla en aceite de oliva. A medio pochar, se añaden los champiñones limpios y fileteados
  • Una vez que están hechos, se agrega el salmón en trocitos, una cucharadita pequeña de harina y un chorretón de leche. Se sazona al gusto.
  • Se le da unas vueltas y se mezcla con la pasta hecha al dente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 569Kcal
  • Carbohidratos: 73.3g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin huevo
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Nos lo acabamos de hacer para cenar y esta de mueeerta!

abuso

anonymous

Me gusta ,sin nata y sin tocino,es una buena alternativa a la carbonara.

abuso