-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con salmón
-
Recetas de cebolla y salmón
-
Recetas de pasta con cebolla y salmón
-
Pasta con champiñones y salmón ahumado
Pasta con champiñones y salmón ahumado
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.14Euros€ (2.14€/porción)
Preparación
-
Se pocha la cebolla en aceite de oliva. A medio pochar, se añaden los champiñones limpios y fileteados
-
Una vez que están hechos, se agrega el salmón en trocitos, una cucharadita pequeña de harina y un chorretón de leche. Se sazona al gusto.
-
Se le da unas vueltas y se mezcla con la pasta hecha al dente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 571Kcal
-
Carbohidratos: 74g
-
Grasa total: 19.6g
-
Grasa sat.: 3.3g
-
Proteínas: 21g
-
Fibras: 4.9g
-
Azúcar: 4.9g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (242g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Nos lo acabamos de hacer para cenar y esta de mueeerta!
Me gusta ,sin nata y sin tocino,es una buena alternativa a la carbonara.