Pasta con champiñones y salmón ahumado

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.14Euros€ (2.14€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
-
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
-
Pasta con salmón y calabacín
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se pocha la cebolla en aceite de oliva. A medio pochar, se añaden los champiñones limpios y fileteados
- Una vez que están hechos, se agrega el salmón en trocitos, una cucharadita pequeña de harina y un chorretón de leche. Se sazona al gusto.
- Se le da unas vueltas y se mezcla con la pasta hecha al dente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 569Kcal
- Carbohidratos: 73.3g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: