Petitchef

Pasta frita con lomo y champiñones

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes para una persona con buen apetito:

Preparación

  • En un wok super caliente con poco aceite, sellamos nuestro lomo en trozos, junto al ajo, y los champiñones, luego de unos minutos salpimentamos y agregamos las hierbas, seguidamente la pasta al dente, que hemos cocinado previamente (en aprox. 9 minutos, y hemos escurrido con antelación) y aquí radica el éxito de la presentación final, tratar de mezclar bién los ingredientes y que la pasta se frite, mover todo el tiempo durante unos cinco minutos, probar el punto de sal y yá. La clave es que la pasta quede entera, que no se rompa y que a la vez quede mezclada de manera armónica con todos los ingredientes, solo entonces lograremos una pasta crujiente a la par de jugosa.
    Servir y disfrutar.
    Acompañar con vino rosé helado o una cervecita a la misma temperatura.
    Chao.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

luis_s2021_1_2
luis_s2021_1_2, 03/05/2021

Rico rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, nos encanta leeros y nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :)

27/01/2017

Riquísima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/08/2013

Delicia por donde se la mire !

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/10/2015

Voy ha cocinarla hoy mismo! Y seguro que en casa se chupan los dedos, ya que somos unos grandes amantes de la pasta, Gracias por esta rica receta!

(0) (0) Abuso
20/08/2013

Uayy6y6y6y6y6y6y6y6y6y6y6y6y6y6

(0) (0) Abuso
Zandra1329, 23/04/2013

=D

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Me gustan las pastas demasiado; ésta será mi próxima receta. Gracias. Cecy.

(0) (0) Abuso

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