Pasta "farfalle" con berenjenas y mozzarella al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación50 min
Cocción25 min
- Limpiar la berenjena y cortarla en tacos. Disponer las berenjenas en un colador, salar y dejar durante media hora. Lavar, escurrir y secar con un trapo de cocina.
Poner la olla con el agua a hervir.
En una sartén bien caliente, empezar a cocinar las longanizas pinchadas.
En otra sartén, dejar dorar, con 4 cucharadas de aceite, un poco de guindilla y el diente de ajo picado.
Incorporar las berenjenas y rehogar. Añadir un poco de romero y vino blanco. Dejar evaporar.
Añadir un poco de agua caliente o caldo de carne y dejar cocinar durante 10-12 minutos aproximadamente.
Incorporar las longanizas en tacos y un poco de mantequilla. Salpimentar, remover y conservar.
Pre calentar el horno a 180º.
En una bandeja de horno, poner una capa de berenjenas, longanizas y tacos de mozzarella.
Volcar la pasta en la bandeja y el resto de berenjenas, longanizas y mozzarella.
Remover para que se mezcle todo y la mozzarella empiece a fundir. Cubrir con parmesano y pan rallado y pequeños trozos de mantequilla.
Hornear durante aproximadamente 15 minutos, con modalidad grill.
Sacar y servir caliente.
Recomiendo un vino tinto Somontano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.5g
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Pasta "farfalle" con berenjenas y mozzarella al horno
esquisita
anonymous
Exelente
anonymous
Mmmm me gusta mucho .. c ve delicioso
anonymous
Yo soy mucho de pasta y esta tiene una pinta exquisita.
anonymous
Se ve deliciosa pero no sé cuál es la pasta Farfalle. Por favor darnos la receta. Gracias. Cecy.
Puntúe esta receta