Limpiar la berenjena y cortarla en tacos. Disponer las berenjenas en un colador, salar y dejar durante media hora. Lavar, escurrir y secar con un trapo de cocina.
Poner la olla con el agua a hervir. En una sartén bien caliente, empezar a cocinar las longanizas pinchadas.
En otra sartén, dejar dorar, con 4 cucharadas de aceite, un poco de guindilla y el diente de ajo picado. Incorporar las berenjenas y rehogar. Añadir un poco de romero y vino blanco. Dejar evaporar. Añadir un poco de agua caliente o caldo de carne y dejar cocinar durante 10-12 minutos aproximadamente.
Incorporar las longanizas en tacos y un poco de mantequilla. Salpimentar, remover y conservar.
Pre calentar el horno a 180º. En una bandeja de horno, poner una capa de berenjenas, longanizas y tacos de mozzarella.
Volcar la pasta en la bandeja y el resto de berenjenas, longanizas y mozzarella.
Remover para que se mezcle todo y la mozzarella empiece a fundir. Cubrir con parmesano y pan rallado y pequeños trozos de mantequilla.
Hornear durante aproximadamente 15 minutos, con modalidad grill. Sacar y servir caliente.
Comentarios de los miembros:
Pasta "farfalle" con berenjenas y mozzarella al horno
esquisita
Exelente
Mmmm me gusta mucho .. c ve delicioso
Yo soy mucho de pasta y esta tiene una pinta exquisita.
Se ve deliciosa pero no sé cuál es la pasta Farfalle. Por favor darnos la receta. Gracias. Cecy.