Petitchef

Pasta "Farfalle" con berenjenas y mozzarella al horno

Plato
4 porciones
50 min
25 min
Medio
35 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.8 (0.2€/porción)

Preparación

  • Limpiar la berenjena y cortarla en tacos. Disponer las berenjenas en un colador, salar y dejar durante media hora. Lavar, escurrir y secar con un trapo de cocina.

    Poner la olla con el agua a hervir.
    En una sartén bien caliente, empezar a cocinar las longanizas pinchadas.

    En otra sartén, dejar dorar, con 4 cucharadas de aceite, un poco de guindilla y el diente de ajo picado.
    Incorporar las berenjenas y rehogar. Añadir un poco de romero y vino blanco. Dejar evaporar.
    Añadir un poco de agua caliente o caldo de carne y dejar cocinar durante 10-12 minutos aproximadamente.

    Incorporar las longanizas en tacos y un poco de mantequilla. Salpimentar, remover y conservar.

    Pre calentar el horno a 180º.
    En una bandeja de horno, poner una capa de berenjenas, longanizas y tacos de mozzarella.

    Volcar la pasta en la bandeja y el resto de berenjenas, longanizas y mozzarella.

    Remover para que se mezcle todo y la mozzarella empiece a fundir. Cubrir con parmesano y pan rallado y pequeños trozos de mantequilla.

    Hornear durante aproximadamente 15 minutos, con modalidad grill.
    Sacar y servir caliente.

    Recomiendo un vino tinto Somontano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 35Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pasta Farfalle con berenjenas y mozzarella al horno
Pasta Farfalle con berenjenas y mozzarella al horno - foto 2
Pasta Farfalle con berenjenas y mozzarella al horno - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2013

Pasta "farfalle" con berenjenas y mozzarella al horno
esquisita

(0) (0) Abuso
25/09/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Mmmm me gusta mucho .. c ve delicioso

(0) (0) Abuso
24/05/2013

Yo soy mucho de pasta y esta tiene una pinta exquisita.

(0) (0) Abuso
31/05/2012

Se ve deliciosa pero no sé cuál es la pasta Farfalle. Por favor darnos la receta. Gracias. Cecy.

(0) (0) Abuso

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