Recetas de pasta y longaniza

8 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Espaguetis con longaniza y queso viejo

Espaguetis con longaniza y queso viejo

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 350 g de espaguetis 200 g de tomates secos 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 longaniza AVENTIN 1/2 cucharada de harina 1 cucharada de...
Receta Pasta fresca con setas y salchichas

Pasta fresca con setas y salchichas

Plato Fácil 30 min 451 kcal
Ingredientes: Pasta fresca Longanizas o salchichas frescas Trompetas de la muerte Chantarela Cibarius Cebolla Vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

Plato Fácil 1 h 10 m 139 kcal
Ingredientes: 6 longanizas blancas, 500 g de tomate triturado, 1/2 zanahoria, 1/2 cebolla, un diente de ajo, 2 hojas de laurel, vino blanco, guindilla, sal y...