Petitchef

Pasta marinera

La pasta se come con todo.

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la pasta.
    Cocemos el brocoli con una pastilla de caldo de verduras.
    Pelamos y picamos el ajo y lo doramos es una sartén.
  • Añadimos las gambas, los palitos de cangrejo cortados y la sepia en taquitos.
    Salamos y añadimos medio vaso de vino blanco y un vaso del caldo de cocer el brocoli,lo cocinamos hasta que este hecho.
  • Echamos la pasta a la sartén, mezclamos y añadimos la albahaca picadita justo en el ultimo momento.
    Acompañamos el plato con el brocoli.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2012

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto