Petitchef

Pasta Picante con Gambas y Mejillones.

Plato
5 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • 1. Cocemos la pasta en abundante agua y sal...... escurrimos, aclaramos y reservamos.
    2. En una sartén (con un pelín de aceite) ponemos a pochar las verduras (pimiento verde, rojo, cebolla y ajo) + cayena ... cuándo esté bien pochadito agregamos las gambas y los mejillones. Cocinamos.
    3. Agregamos la cucharadita de pimentón picante y removemos rápido para que no se nos queme..... ponemos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.
    4. Ahora ponemos la pasta que teníamos reservada + pizca de sal y movemos bien para que se mezclen los sabores.
    5. Montamos el plato y decoramos con orégano.

    Espero que os guste !!!!!!

    Nota: Si no os gusta el picante sólo teneis que suprimir la cayena y sustituir el pimentón picante por el dulce.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2020

Suena muyyyyy bien, lo haré seguro. Puede que el pimiento verde no lo echo.

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