Petitchef

Pasta con mejillones

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con una cucharilla de sal y una cucharada de aceite.
  • Escurrimos la pasta y refrescamos con agua fría. Le añadimos Un poco de aceite para que no se peguen y la reservamos.
  • Picamos finamente la cebolla y la pochamos con un poco de aceite. Añadir el vino blanco y dejar que evapore.
  • Lo ideal es tener el jugo de abrir los mejillones, pero en este caso, usé el líquido de una de las latas, y le añadía la maicena. Incorporar a la cebolla.
  • Dejar cocer un par de minutos para que se mezclen los sabores y espese la salsa. Añadir los mejillones.
  • Y el plato estará listo.
  • Puedes ponerle un poco de perejil picadito y queso rallado.


Fotos

Pasta con mejillones
Pasta con mejillones - foto 2

Preguntas:






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