Pasta rellena de cordero

Pasta rellena de Cordero
Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Un ingreso espléndido, fácilmente realizable

Ingredientes

1

Relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Relleno
    Corte la carne en cubos. Procese la carne de cordero con el queso parmesano y el aceite de oliva hasta obtener una pasta homogénea.
  • Salsa
    Pique finamente el ajo y la cebolla.

    Pique groseramente los tomates.
    En una sartén caliente con aceite de oliva rehogue el ajo con la cebolla.
    Incorpore los tomates, el laurel, orégano, sal, pimienta, azúcar y deje cocinar a fuego bajo durante 15 minutos.
  • Masa
    Forme una corona con la harina y en el centro disponga los huevos, sal y aceite.

    Mezcle del centro hacia los bordes hasta unir los ingredientes.
    Amase sobre la mesada hasta formar un bollo de masa lisa.
    Cubra con un film y deje reposar durante 30 minutos.

    Estire la masa hasta obtener una lámina fina.
  • Tortelloni
    Corte la masa en cuadrados de 5 cm de lado.

    Tome porciones de relleno y distribuya en los cuadrados de masa.

    Moje los bordes de la masa con agua, cierre formando un triángulo y finalmente hunda levemente el relleno por la base y junte sobre éste los laterales del triángulo.
    Cocine en abundante agua salada en ebullición.
  • Presentación
    En el centro de un plato sirva una porción de salsa y encima los tortelloni.

    Decore con una hoja de Albahaca.
LLuis_E

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anonymous

Excelente

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