Pasta rellena de cordero

Un ingreso espléndido, fácilmente realizable
Ingredientes
1
Relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Relleno
Corte la carne en cubos. Procese la carne de cordero con el queso parmesano y el aceite de oliva hasta obtener una pasta homogénea. - Salsa
Pique finamente el ajo y la cebolla.
Pique groseramente los tomates.
En una sartén caliente con aceite de oliva rehogue el ajo con la cebolla.
Incorpore los tomates, el laurel, orégano, sal, pimienta, azúcar y deje cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. - Masa
Forme una corona con la harina y en el centro disponga los huevos, sal y aceite.
Mezcle del centro hacia los bordes hasta unir los ingredientes.
Amase sobre la mesada hasta formar un bollo de masa lisa.
Cubra con un film y deje reposar durante 30 minutos.
Estire la masa hasta obtener una lámina fina. - Tortelloni
Corte la masa en cuadrados de 5 cm de lado.
Tome porciones de relleno y distribuya en los cuadrados de masa.
Moje los bordes de la masa con agua, cierre formando un triángulo y finalmente hunda levemente el relleno por la base y junte sobre éste los laterales del triángulo.
Cocine en abundante agua salada en ebullición. - Presentación
En el centro de un plato sirva una porción de salsa y encima los tortelloni.
Decore con una hoja de Albahaca.
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anonymous
Excelente