Relleno Corte la carne en cubos. Procese la carne de cordero con el queso parmesano y el aceite de oliva hasta obtener una pasta homogénea.
Salsa Pique finamente el ajo y la cebolla.
Pique groseramente los tomates. En una sartén caliente con aceite de oliva rehogue el ajo con la cebolla. Incorpore los tomates, el laurel, orégano, sal, pimienta, azúcar y deje cocinar a fuego bajo durante 15 minutos.
Masa Forme una corona con la harina y en el centro disponga los huevos, sal y aceite.
Mezcle del centro hacia los bordes hasta unir los ingredientes. Amase sobre la mesada hasta formar un bollo de masa lisa. Cubra con un film y deje reposar durante 30 minutos.
Estire la masa hasta obtener una lámina fina.
Tortelloni Corte la masa en cuadrados de 5 cm de lado.
Tome porciones de relleno y distribuya en los cuadrados de masa.
Moje los bordes de la masa con agua, cierre formando un triángulo y finalmente hunda levemente el relleno por la base y junte sobre éste los laterales del triángulo. Cocine en abundante agua salada en ebullición.
Presentación En el centro de un plato sirva una porción de salsa y encima los tortelloni.
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