Pastel de brócoli y arroz al queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.44Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos el brócoli en el varoma y el arroz en el cestillo,echamos el agua y la sal en el vaso
Introducimos el cestillo cerramos la tapa y colocamos el varoma encima,progrmamos 20minutos temperatura varoma velocidad 4. - Precalentamos el horno a 200º
Retiramos el recipiente varoma y extendemos el brócoli en una fuente acta para horno,espolvoreamos con sal y echamos por encima el arroz,vaciamos el agua que queda en el vaso. - Ponemos en el vaso la cebolla cortada a cuartos y el aceite,troceamos 3 segundos velocidad 5
Sofreir la cebolla 5 minutos temperatura varoma velocidad 1 - Incorporamos la sopa de cebolla,la mayonesa,la leche y la pimienta y programamos 6 segundos velocidad 3.
- Echamos el contenido sobre el arroz y el brocoli.
Rallamos el taco de queso en velocidad progresiva 5-10 durante 10 segundos - Espolvoreamos el queso por encima y horneamos durante 15 o 20 minutos. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 781Kcal
- Carbohidratos: 65.7g
- Grasa total: 45.9g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 25.5g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!