Pastel de brócoli y arroz al queso

Pastel de brócoli y arroz al queso
Plato
4 porciones
Medio
50 min
781 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.44 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos el brócoli en el varoma y el arroz en el cestillo,echamos el agua y la sal en el vaso

    Introducimos el cestillo cerramos la tapa y colocamos el varoma encima,progrmamos 20minutos temperatura varoma velocidad 4.
  • Precalentamos el horno a 200º

    Retiramos el recipiente varoma y extendemos el brócoli en una fuente acta para horno,espolvoreamos con sal y echamos por encima el arroz,vaciamos el agua que queda en el vaso.
  • Ponemos en el vaso la cebolla cortada a cuartos y el aceite,troceamos 3 segundos velocidad 5

    Sofreir la cebolla 5 minutos temperatura varoma velocidad 1
  • Incorporamos la sopa de cebolla,la mayonesa,la leche y la pimienta y programamos 6 segundos velocidad 3.
  • Echamos el contenido sobre el arroz y el brocoli.

    Rallamos el taco de queso en velocidad progresiva 5-10 durante 10 segundos
  • Espolvoreamos el queso por encima y horneamos durante 15 o 20 minutos. Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 781Kcal
  • Carbohidratos: 65.7g
  • Grasa total: 45.9g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin gluten
Vegetariano
Luis MiLuis Mi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: