Pastel de carne y berenjenas

Carne
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.28Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Aliñamos la carne con el ajo machacado, una pizca de sal, una pizca de pimienta molida, una cucharadita de perejil picado, el huevo, un chorrito de vino blanco y el pan rallado. Mezclamos bien y reservamos.
Pelamos las berenjenas y las cortamos en lonchas finas a lo largo. Las hacemos a la plancha. - Cortamos en rodajas los tomates.
En un molde rectangular ponemos una base de berenjenas, encima ponemos lonchas de queso, encima rodajas de tomate y encima la mitad de la carne picada. - Volvemos a poner todos los ingredientes en el mismo orden, acabando con la carne picada. Encima de la carne ponemos abundante queso rayado.
Tapamos con papel aluminio y lo metemos en el horno precalentado a 180º, durante 40 minutos aproximadamente. - Sacamos, cuando enfríe un poco lo desmoldamos como si fuera un flan, le ponemos bastante queso rayado encima y lo gratinamos hasta que derrita un poco el queso.
Lo dejamos te temple para poder cortarlo, mejor en frío y luego lo calentamos un poco en el microondas. - ¡¡Buen provecho!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 32.4g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (265g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Delicioso y facil de hacer