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PASTEL DE PATATAS, BEICON, CHAMPIÑONES Y ROQUEFORT

Pastel de patatas con roquefort beicon y champiñones, mezcla que en boca resulta muy agradable.

Plato
7 porciones
50 min
30 min
Medio

Ingredientes

7
Costo estimado: 272.54 (38.93€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - PASTEL DE PATATAS, BEICON, CHAMPIÑONES Y ROQUEFORT
    En un cazo con abundante agua con sal ponemos las patatas a cocer. Cuando están cocidas reservamos.

    En un molde ponemos el hojaldre o la pasta quebrada, (la pinchamos por toda la superficie), La cubrimos con un papel aluminio y encima unos garbanzos para que en el horno no suba demasiado.

    Introducimos al horno a 180º durante unos 15 minutos. Cuando la sacamos del horno la reservamos.
  • Paso 2 - PASTEL DE PATATAS, BEICON, CHAMPIÑONES Y ROQUEFORT
    En una sartén ponemos aceite y las cebollas cortadas en juliana. Las pochamos a fuego lento con un poco de sal.

    Cuando la cebolla esta pochada, le añadimos el beicon le damos unas vueltas y añadimos los champiñones. Dejamos durar unos minutos y apartamos.
  • Paso 3 - PASTEL DE PATATAS, BEICON, CHAMPIÑONES Y ROQUEFORT
    Pelamos las patatas ya cocidas, las cortamos a rodajas de medio centímetro aproximadamente y colocamos en el molde donde tenemos cocida la pasta brisa o hojaldre.
  • Paso 4 - PASTEL DE PATATAS, BEICON, CHAMPIÑONES Y ROQUEFORT
    Aparte batimos los huevos con la nata.
  • Paso 5 - PASTEL DE PATATAS, BEICON, CHAMPIÑONES Y ROQUEFORT
    Ponemos encima de las patatas la mezcla que tenemos en la sartén de cebolla, beicon, champiñones.
  • Paso 6 - PASTEL DE PATATAS, BEICON, CHAMPIÑONES Y ROQUEFORT
    Encima de esta mezcla repartimos el queso cortado en trozos, las almendras y la mezcla de nata y huevos.
  • Paso 7 - PASTEL DE PATATAS, BEICON, CHAMPIÑONES Y ROQUEFORT
    Metemos el molde al horno a 210º durante unos 30 minutos.


Preguntas:






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