-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas ràpidas
-
Patatas a la asturiana (olla expres rapida)
Patatas a la asturiana (olla expres rapida)
Preparación
-
Se trocea la carne en trozos del tamaño que queramos.
-
Se pone en la olla express un chorro de aceite y se añade la carne y se dora.
-
Se pone media cucharada de cafe de pimenton dulce y se revuelve.Se añade medio vaso de vino blanco y se deja un par de minutos mientras revolvemos.
-
Se añade 1 vaso de agua y se añaden los arbejos y las judias.Se añade el chorio troceado.
-
Se cierra la olla y se deja 10 minutos desde que sube el pitorro.Se deja bajar el pitorro de la olla hasta que ya no tenga vapor.
-
Se abre la olla y añadimos las patatas troceadas echamos sal y volvemos a tapar.
-
Dejamos 3 minutos desde que sube el pitorro.Dejamos que se vaya el vapor abrimos probamos de sal y servimos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas