Patatas con carne en pepitoria

vota ahora
Patatas con carne en pepitoria
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
572 Kcal

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.62 (2.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Trocear todos los ingredientes en cuadritos pequeños, poner la olla con un chorrito de aceite, rehogar primero la carne, una vez salada e ir añadiendo las patatas y zanahoria, una vez rehogado todo
  • Verter agua hasta cubrir y cocer 15 ó 20 minutos, a parte cocer los huevos y mientras, hacer un majado con el ajo, pimienta blaca, los piñones, el azafrán añadir las yemas de huevo, diluir con un poco de vino blanco e incorporar al guiso
  • Dejar dar un hervor y terminar añadiendo la clara del huevo cocido troceada también en cuadritos. Es sencillo pero exquisito. Hacerlo que os gustará.Besitos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
  • Carbohidratos: 71.5g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (515g)
Sin gluten
Sin lactosa
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: