Patatas con carne en pepitoria
vota ahora

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.62Euros€ (2.31€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas gratinadas en freidora de aire
-
Patatas asadas en la freidora de aire
-
Patatas suecas al horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Trocear todos los ingredientes en cuadritos pequeños, poner la olla con un chorrito de aceite, rehogar primero la carne, una vez salada e ir añadiendo las patatas y zanahoria, una vez rehogado todo
- Verter agua hasta cubrir y cocer 15 ó 20 minutos, a parte cocer los huevos y mientras, hacer un majado con el ajo, pimienta blaca, los piñones, el azafrán añadir las yemas de huevo, diluir con un poco de vino blanco e incorporar al guiso
- Dejar dar un hervor y terminar añadiendo la clara del huevo cocido troceada también en cuadritos. Es sencillo pero exquisito. Hacerlo que os gustará.Besitos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
- Carbohidratos: 71.5g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (515g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!