-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con champiñones
-
Recetas con queso
-
Patatas con queso y champiñones
Patatas con queso y champiñones
Preparación
-
Prepararemos los champiñones:los limpiaremos y cortaremos. Pondremos a sofreir el diente de ajo con un poco de aceite de oliva,
Coceremoslos champiñones,salaremos y cuando estén casi listos echaremos el perejil tritado.
-
Pondremos a hervir las patatas en abundante agua salada.
-
Cortaremos a rodajas las patatas y cubriremos el fondo de una bandeja para horno:primero las patatas,los champiñones y por último el queso.
-
Volveremos a cubrir nuevamente,pero ésta vez pondremos las patatas,el queso y por último los champiñones,para que se vean.
-
Vertiremos el medio vaso de caldo y pondremos en el horno a 180° durante 30 minutos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas