Patatas en salsa verde con pescadilla
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En la cubeta de la fussion , o en una cazuela , añadimos el aceite de oliva , un chorrito , ponemos al fuego , en mi caso como las he hecho en la fussioncook programo menú manual 10 minutos , cuando este caliente el aceite agregamos la cebolla y los ajos picaditos , rehogamos hasta que la cebolla se ponga transparente , pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm .
- Añadimos al sofrito y rehogamos unos minutos con este, echamos la harina , removemos, , agregamos el perejil y a continuación el vino blanco , dejamos que evapore el alcohol mientras removemos , añadimos un vaso y medio de agua , salamos , ponemos encima de las patatas el pescado , cerramos la olla y dejamos que termine el menú.
- Al terminar retiramos la cabeza de la pescadilla , con cuidado de que no se nos desmorone , servimos , si se desea , con huevo duro picado.
Preguntas
Hola! tiene súper buena pinta! Cuánto tiempo hay que dejar haciéndose una vez añades el pescado? Gracias!
Esta receta está realizada en olla programable pero me imagino que tú duda es a la hora de realizarla en olla normal. Yo no dejaría hacer mucho tiempo el pescado ya que se secaría. Si las patatas ya están cocidas añade el pescado y cuece unos 3 minutos a fuego medio.Espero haberte ayudado
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!