Patatas en salsa verde

Patatas en salsa verde
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
119 Kcal

La elección de este delicioso plato.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sofreír los ajos picados en aceite, añadir el perejil también picado y las patatas cortadas. Rehogar todo.
  • Incorporar el caldo de pescado y los guisantes. Dejar cociendo hasta que se hagan las patatas.
  • Añadir las hijadas y la cabeza de la merluza y dejar cocer otro rato, a fin de mezclar los sabores. Rectificar de sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (246g)
BatxiBatxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/09/2013

Ez dakit

(0) (0) abuso