Patatas en salsa verde

La elección de este delicioso plato.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sofreír los ajos picados en aceite, añadir el perejil también picado y las patatas cortadas. Rehogar todo.
- Incorporar el caldo de pescado y los guisantes. Dejar cociendo hasta que se hagan las patatas.
- Añadir las hijadas y la cabeza de la merluza y dejar cocer otro rato, a fin de mezclar los sabores. Rectificar de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (246g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: