Petitchef

Patatas en salsa verde

La elección de este delicioso plato.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
119 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír los ajos picados en aceite, añadir el perejil también picado y las patatas cortadas. Rehogar todo.
  • Incorporar el caldo de pescado y los guisantes. Dejar cociendo hasta que se hagan las patatas.
  • Añadir las hijadas y la cabeza de la merluza y dejar cocer otro rato, a fin de mezclar los sabores. Rectificar de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (246g)

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Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:




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07/09/2013

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