Patatas guisadas con espárragos
vota ahora
Preparar un ingreso rápido y sabroso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos la cebolla y los dientes de ajo muy pequeños y los rehogamos en la cazuela, antes de que empiecen a dorar, añadimos el pan y lo freímos.
- Ponemos el pan en el mortero y sacamos un poco del frito de cebolla y los majamos junto con un poco de vino y el azafrán.
- Lo devolvemos a la cazuela donde ya habremos puesto las patatas chascadas a trozos medianos. Removemos.
- Salpimentamos, ponemos caldo hasta cubrir y dejamos cocer a temperatura media baja hasta que las patatas estén tiernas.
- Espolvoreamos con perejil picado y añadimos los espárragos.
- Servimos con huevo duro o si se prefiere se pueden cascar los huevos en el guiso casi al final.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!