Patatas guisadas con espárragos

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Preparar un ingreso rápido y sabroso.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picamos la cebolla y los dientes de ajo muy pequeños y los rehogamos en la cazuela, antes de que empiecen a dorar, añadimos el pan y lo freímos.
  • Ponemos el pan en el mortero y sacamos un poco del frito de cebolla y los majamos junto con un poco de vino y el azafrán.
  • Lo devolvemos a la cazuela donde ya habremos puesto las patatas chascadas a trozos medianos. Removemos.
  • Salpimentamos, ponemos caldo hasta cubrir y dejamos cocer a temperatura media baja hasta que las patatas estén tiernas.
  • Espolvoreamos con perejil picado y añadimos los espárragos.
  • Servimos con huevo duro o si se prefiere se pueden cascar los huevos en el guiso casi al final.
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: