Patatas guisadas con huesos de espinazo

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En la marmita extres se echan los huesos ya limpios y con la grasa más grande y quitada. Añadimos a él el tomate pinchado, la guindilla y la cebolla abate, la sal es añadida a él, la pimienta tiene engrené 6 o 7 granito como le gusta que pinche, las zanahorias beibi, las setas cortadas si son grandes o en ese caso como eran medios entonces dejar enteros, una red de aceite de oliva y morea todo para que se mezclen los gustos. Esto se llama formas distintas morear, sobreir, hacer hecho rissoler según el lugar de donde es.
- Cuando lo habeis moreado, costara trabajo por tener tantas cosas, se añade agua a la olla hasta llenar, se tapa y se deja que cuesa una hora con la balbula dando vueltas. Una vez cocidos tendremos el caldo para hacer las patatas. Este caldo se coje una cuchara y la grasa que tiene por encima se le va quitando, asi tendra menos grasa para que sea un poquito mas lijero.
- Los huesos se pueden sacar y quitales la carne del hueso para que en el plato esten mejor para presentar. Las almendras se quita piel echandolas en una poquita de agua hirviendo y dejandolas 5 minutos. Una vez peladas con un poquito de aceite y los ajos picados en laminas se frien hasta que esten doradas.
- En el vaso de la vatidora se echan las almendras, los ajos ,un poquito de perejil y el aceite de las almendra que sera una gotita, todo esto se pica finito y se añade al caldo de antes.
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