Patatas revolconas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Se ponen a cocer las patatas cancheadas (chascadas) en trozos grandes con un diente ajo machacado, algún trozo de pimiento verde, las hojas de laurel y sal.
- En una sartén con un poco de aceite se fríen los trocitos de panceta ibérica y se apartan. Se echan en ese aceite los dos dientes de ajo laminados y ya fuera del fuego se echa el pimentón.
- Se machacan con el tenedor las patatas cuando estén bien cocidas y se incorpora el refrito de la sarten. Se da bien vueltas y se sirve con los torreznos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
- Carbohidratos: 35.5g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (265g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!