Patatas revolconas con huevo frito

Un plato tradicional de la cocina española, muy sencillo de hacer y para dejar la dieta a un lado. Un día es un día.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación1 hora
Cocción10 min
- Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio con un poquito de sal dentro.
Las asamos en el horno precalentado a 200 grados durante unos 60 minutos aproximadamente.
El tiempo dependerá de cada horno y de la calidad de la patata, es bueno ir comprobando pasada la media hora.
Una vez asadas las patatas, las pelamos y aplastamos con la ayuda de un tenedor. - En una satén, sofreímos el chorizo y la panceta troceados.
Apartamos del fuego y añadimos el pimentón. Mezclamos todo bien con la patata.
Freímos los huevos en una sartén y sazonamos. - Con la ayuda de un aro metálico, rellenamos el interior con la mezcla de patatas, chorizo y panceta y encima colocamos el huevo frito.
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Comentarios
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12/11/2013
ON PEUT AUSSI LE FAIRE AVEC DES POMMES DE TERRE CUITES EN ROBE DE CHAMBRE, MAIS LE FOUR ET UNE TRÈSBONNE SOLUTION, GOÛT PLUS FIN.

M
mitara,
13/03/2013
Me encantan las patatas revolconas. Yo las hago cociéndolas, por ahorrar tiempo. Qué buenas.
C
A