-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas con huevo
-
Patatas revolconas con huevo frito
PATATAS REVOLCONAS CON HUEVO FRITO
Un plato tradicional de la cocina española, muy sencillo de hacer y para dejar la dieta a un lado. Un día es un día.
-
(4.1/5 - 222 votos)
-
34
-
614
Preparación
-
Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio con un poquito de sal dentro.
Las asamos en el horno precalentado a 200 grados durante unos 60 minutos aproximadamente.
El tiempo dependerá de cada horno y de la calidad de la patata, es bueno ir comprobando pasada la media hora.
Una vez asadas las patatas, las pelamos y aplastamos con la ayuda de un tenedor.
-
En una satén, sofreímos el chorizo y la panceta troceados.
Apartamos del fuego y añadimos el pimentón. Mezclamos todo bien con la patata.
Freímos los huevos en una sartén y sazonamos.
-
Con la ayuda de un aro metálico, rellenamos el interior con la mezcla de patatas, chorizo y panceta y encima colocamos el huevo frito.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (34):
ON PEUT AUSSI LE FAIRE AVEC DES POMMES DE TERRE CUITES EN ROBE DE CHAMBRE, MAIS LE FOUR ET UNE TRÈSBONNE SOLUTION, GOÛT PLUS FIN.
FACIL Y BUENO!!
Nos estais enviando unas resetas estupendas
Ricooo
Me encantan las patatas revolconas. Yo las hago cociéndolas, por ahorrar tiempo. Qué buenas.
Unos huevos fritos muy buenos.
Tiene que estar buenísimo
Muy buena receta
Deliciuos. thanh u
Muy deliciosa, al carajo la dieta