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PAVO EN ESCABECHE

El escabeche al método para la conservación de alimentos en vinagre, y al producto obtenido. El método para procesar un alimento en escabeche está dentro de las operaciones denominadas en cocina como marinado, y la técnica consiste básicamente en el precocinado mediante un caldo de vinagre, aceite frito, vino, laurel y pimienta en grano. Es la transformación de una preparación de la cocina árabe.

Plato
3 porciones
50 min
30 min
Medio
290 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.06 (2.69€/porción)

Preparación

  • Comenzamos sazonando el pavo y dorándolo en el aceite. Reservamos.
  • Seguidamente troceamos las cebollas y las rehogamos en el mismo aceite.

    Seguidamente troceamos las zanahorias y las añadimos a las cebollas dándoles unas vueltas durante 2 o 3 minutos.

    Añadimos a continuación, el vinagre, el vino, los granos de pimienta, el laurel, una pizca de sal y lo dejamos cocer hasta que empieza a hervir.
  • Cuando empieza a hervir añadimos el pavo y dejamos a fuego lento durante unos 30 minutos.

    Retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.

    Este escabeche lo podemos tomar en frió o templado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

PAVO EN ESCABECHE
PAVO EN ESCABECHE - foto 2
PAVO EN ESCABECHE - foto 3
PAVO EN ESCABECHE - foto 4
PAVO EN ESCABECHE - foto 5
PAVO EN ESCABECHE - foto 6
PAVO EN ESCABECHE - foto 7

Preguntas:






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