Pavo en escabeche
El escabeche al método para la conservación de alimentos en vinagre, y al producto obtenido. El método para procesar un alimento en escabeche está dentro de las operaciones denominadas en cocina como marinado, y la técnica consiste básicamente en el precocinado mediante un caldo de vinagre, aceite frito, vino, laurel y pimienta en grano. Es la transformación de una preparación de la cocina árabe.
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.91Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación50 min
Cocción30 min
- Comenzamos sazonando el pavo y dorándolo en el aceite. Reservamos.
- Seguidamente troceamos las cebollas y las rehogamos en el mismo aceite.
Seguidamente troceamos las zanahorias y las añadimos a las cebollas dándoles unas vueltas durante 2 o 3 minutos.
Añadimos a continuación, el vinagre, el vino, los granos de pimienta, el laurel, una pizca de sal y lo dejamos cocer hasta que empieza a hervir. - Cuando empieza a hervir añadimos el pavo y dejamos a fuego lento durante unos 30 minutos.
Retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
Este escabeche lo podemos tomar en frió o templado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 46.9g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!