Para El Relleno del Pavo : Picar la Cebolla, el Apio en cuadritos, el ajo y las hierbas. Calentar la sárten con 3 cuch. de Mantequilla. Agregar la cebolla, Apio, ajo, hierbas aromáticas y los cramberries, saltear por 10 minutos. Vaciar a un bowl.
Incorporar los croutones de pan, agregar el caldo de pollo, mezclar bien y si llegara quedar un poco seco un chorro de caldo extra.
Para La Marinada Del Pavo : Mezclar todo bien en un recipiente. Poner el pavo en una bolsa preferible transparente.
Amarrar bien y dejar reposar un buen rato, cambier de posición de rato en rato para que el proceso de marinar sea parejo.
Antes de cocinar el pavo, precalentar el horno a 350°F-176°C y colocar una base de rodajas de cebolla en la base de la fuente donde se va a cocinar el pavo.
En un plato tener listo los condimentos para sazonar el pavo Sal, Pimienta, Cebolla en polvo, Romero, Tomillo, Estragón (si lo tienen), ajo en polvo. Escurrir el pavo, condimentar por afuera y por dentro al pavo.
Colocar el relleno en el interior. Terminar de sazonar en la parte superior, colocar 2 mondadientes y con la ayuda de un hilo de algodón hacer un nudo para asegurar que el relleno no se desparrame. Hornear el pavo a la temperatura indicada por 1 hora, sacar del horno y con un cucharón pequeño, rociar el pavo con el jugo de cocción que quedo en la base, ahora nuevamente al horno por 1 1/2 hora más.