Pavo navideño...

Pavo Navideño...
Plato
6 porciones
Medio
1 h 20 m

Ingredientes

6

Para El Relleno del Pavo :

Para La Marinada Del Pavo :

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Para El Relleno del Pavo :
    Picar la Cebolla, el Apio en cuadritos, el ajo y las hierbas. Calentar la sárten con 3 cuch. de Mantequilla. Agregar la cebolla, Apio, ajo, hierbas aromáticas y los cramberries, saltear por 10 minutos. Vaciar a un bowl.
  • Incorporar los croutones de pan, agregar el caldo de pollo, mezclar bien y si llegara quedar un poco seco un chorro de caldo extra.
  • Para La Marinada Del Pavo :
    Mezclar todo bien en un recipiente. Poner el pavo en una bolsa preferible transparente.
  • Amarrar bien y dejar reposar un buen rato, cambier de posición de rato en rato para que el proceso de marinar sea parejo.
  • Antes de cocinar el pavo, precalentar el horno a 350°F-176°C y colocar una base de rodajas de cebolla en la base de la fuente donde se va a cocinar el pavo.
  • En un plato tener listo los condimentos para sazonar el pavo Sal, Pimienta, Cebolla en polvo, Romero, Tomillo, Estragón (si lo tienen), ajo en polvo. Escurrir el pavo, condimentar por afuera y por dentro al pavo.
  • Colocar el relleno en el interior. Terminar de sazonar en la parte superior, colocar 2 mondadientes y con la ayuda de un hilo de algodón hacer un nudo para asegurar que el relleno no se desparrame. Hornear el pavo a la temperatura indicada por 1 hora, sacar del horno y con un cucharón pequeño, rociar el pavo con el jugo de cocción que quedo en la base, ahora nuevamente al horno por 1 1/2 hora más.
AArturo

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