Pavo estofado con olivas y almendras

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
2 h 10 m
300 Kcal

Optar por la cocina rusa acompañada con arroz blanco.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.11 (2.28€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción1 h 30 m
  • En una cazuela en aceite de oliva dorar trozos de pavo, salpimentar.
  • Añadir cebolla cortada a cubitos, ajo cortado, pimiento picante y romero. Freír todo junto un poco.
  • Echar el vino.
    Añadir los tomates, las olivas y las almendras. Tapar la cazuela y cocinar 1,5 horas.
  • Se puede servir con arroz blanco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 46.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (367g)
MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: