Pavo estofado con olivas y almendras
vota ahora
Optar por la cocina rusa acompañada con arroz blanco.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.11Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción1 h 30 m
- En una cazuela en aceite de oliva dorar trozos de pavo, salpimentar.
- Añadir cebolla cortada a cubitos, ajo cortado, pimiento picante y romero. Freír todo junto un poco.
- Echar el vino.
Añadir los tomates, las olivas y las almendras. Tapar la cazuela y cocinar 1,5 horas. - Se puede servir con arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 46.8g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (367g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!