Pavo de nochebuena relleno
Ingredientes
10
para la mantequilla:
para el relleno:
para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Empecemos hacer la mantequilla poner las hierbas en el vaso 5 s v 5 poner encima los arandanos y repetir 5 s v 5 y por ultimo la mantequilla la sal y la pimienta y batir en v 3 unos 50s , sacar la mantequilla separar la piel de la carne del pavo ayudandonos de una cuchara bocaabajo para separar y meter la mantequilla y estirarla dentro apretando con la manos.
- Hacer el relleno sin lavar el vaso poner las pieles la salvia y el pan duro y dar 10 s en progresiva de 5 al 10 volcar encima de la carne y meter las cebollas en trozos y triturar 5 s v4 agregar la carne con lo demas y mezclar todo en v 2 sacar y rellenar el pavo poner 1 limon abierto ala mitad y coser con hilo de bramante para que no salga nada y tapar los muslos con papel aluminio y en una bandeja de horno honda colocar los ingredientes de la salsa y encima el pavo meter al horno a 170º durante unas 3 horas si se dora muy deprisa cubrir con papel aluminio ,la piel queda oscura por la mantequilla pero esta buena.
- Retirar el pavo cuando al pincharlo se vea que esta hecho ,poner el caldo en la bandeja y aplastar las verduras y ponerla al fuego y remover y agregar la mermelada y la harina y dejar reducir aplastando todo ,colar y retirar la grasa que se acumulara arriba y servir el pavo troceado con el relleno y parte de la salsa por encima servir con berros (canonigos).
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Comentarios
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J
jvr24457,
07/12/2020
El relleno en Chiclayo peru lo hacemos con carne de chancho, res pasas, guindones, cebolla, nues y una manzana entera las carnes ccon la cebolla ajo se frien, se condimentan yse agrega el resto menos la manzana cundo emfria se rellena y se cose bien
20/12/2012
Voy a hacerla por primera vez aunque ya la he probado, asi es que deseenme exitos.... muchas gracias