Empecemos hacer la mantequilla poner las hierbas en el vaso 5 s v 5 poner encima los arandanos y repetir 5 s v 5 y por ultimo la mantequilla la sal y la pimienta y batir en v 3 unos 50s , sacar la mantequilla separar la piel de la carne del pavo ayudandonos de una cuchara bocaabajo para separar y meter la mantequilla y estirarla dentro apretando con la manos.
Hacer el relleno sin lavar el vaso poner las pieles la salvia y el pan duro y dar 10 s en progresiva de 5 al 10 volcar encima de la carne y meter las cebollas en trozos y triturar 5 s v4 agregar la carne con lo demas y mezclar todo en v 2 sacar y rellenar el pavo poner 1 limon abierto ala mitad y coser con hilo de bramante para que no salga nada y tapar los muslos con papel aluminio y en una bandeja de horno honda colocar los ingredientes de la salsa y encima el pavo meter al horno a 170º durante unas 3 horas si se dora muy deprisa cubrir con papel aluminio ,la piel queda oscura por la mantequilla pero esta buena.
Retirar el pavo cuando al pincharlo se vea que esta hecho ,poner el caldo en la bandeja y aplastar las verduras y ponerla al fuego y remover y agregar la mermelada y la harina y dejar reducir aplastando todo ,colar y retirar la grasa que se acumulara arriba y servir el pavo troceado con el relleno y parte de la salsa por encima servir con berros (canonigos).
El relleno en Chiclayo peru lo hacemos con carne de chancho, res pasas, guindones, cebolla, nues y una manzana entera las carnes ccon la cebolla ajo se frien, se condimentan yse agrega el resto menos la manzana cundo emfria se rellena y se cose bien
Comentarios de los miembros:
El relleno en Chiclayo peru lo hacemos con carne de chancho, res pasas, guindones, cebolla, nues y una manzana entera las carnes ccon la cebolla ajo se frien, se condimentan yse agrega el resto menos la manzana cundo emfria se rellena y se cose bien
Lei la receta y me parece deliciosoo. Pronto lo hare!
Voy a hacerla por primera vez aunque ya la he probado, asi es que deseenme exitos.... muchas gracias
SE VE BUENA LA RECETA