Petitchef

Pechuga de pato con salsa de setas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
267 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero hacemos la salsa.
    Preparamos nuestro caldo de ave: cocemos 250 mil. de agua con una pastilla de caldo. Reservamos caliente.
  • Salteamos las setas con una cucharada o dos de mantequilla. Cuidado, no deben dorarse. Podemos reservar alguna seta para adornar el plato, cosa que yo no recordé.
  • Una vez rehogadas las setas, cuando ya están blanditas las trituramos.

    En seco, sin miedo. Metemos la minipimer y a por ellas.
  • Cocemos el puré de setas con el caldo de ave unos instantes.

    Añadimos la nata y el zumo de limón. Esto le da un sabor diferente.
  • Salpimentamos al gusto y reservamos.

    Hacemos unos cortes diagonales en la grasa de la pechuga de pato. No hace mucho me enteré que esto es para que no pierda la forma.
  • Encendemos el horno a 200º, calor arriba y abajo.

    Calentamos una sartén que podamos meter en el horno.
  • Una vez muy caliente, colocamos la pechuga con la cara de la grasa hacia abajo. Dejamos que se dore un minuto y medio y vuelta. La dejamos otro minuto y medio y al horno!

    Cuanto la dejéis en el horno depende de cómo os gusta la carne. Así que con 8-10 minutos es suficiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin huevo


Fotos

Pechuga de pato con salsa de setas
Pechuga de pato con salsa de setas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto