Pechuga de pato con salsa de setas
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero hacemos la salsa.
Preparamos nuestro caldo de ave: cocemos 250 mil. de agua con una pastilla de caldo. Reservamos caliente. - Salteamos las setas con una cucharada o dos de mantequilla. Cuidado, no deben dorarse. Podemos reservar alguna seta para adornar el plato, cosa que yo no recordé.
- Una vez rehogadas las setas, cuando ya están blanditas las trituramos.
En seco, sin miedo. Metemos la minipimer y a por ellas. - Cocemos el puré de setas con el caldo de ave unos instantes.
Añadimos la nata y el zumo de limón. Esto le da un sabor diferente. - Salpimentamos al gusto y reservamos.
Hacemos unos cortes diagonales en la grasa de la pechuga de pato. No hace mucho me enteré que esto es para que no pierda la forma. - Encendemos el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Calentamos una sartén que podamos meter en el horno. - Una vez muy caliente, colocamos la pechuga con la cara de la grasa hacia abajo. Dejamos que se dore un minuto y medio y vuelta. La dejamos otro minuto y medio y al horno!
Cuanto la dejéis en el horno depende de cómo os gusta la carne. Así que con 8-10 minutos es suficiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 2.5g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!