Pechuga de pollo empanada con salsa de setas

PECHUGA DE POLLO EMPANADA CON SALSA DE SETAS
Plato
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sarten picamos ajo muy pequeñito y lo doramos, añadimos las setas, sal y un chorrito de vino blanco y dejamos que se vayan haciendo poco a poco.
  • Batimos los huevos y vamos pasando las pechugas por el huevo y luego por el pan rallado, y freímos y las vamos colocando en una cazuela.
  • Cuando las setas esten listas, le añadimos la nata y un poco de perejil picado, mezclamos bien y dejamos cocer unos 5 minutos a fuego lento
  • Pasado este tiempo lo echamos encima de las pechugas y lo dejamos cocer durante otros 5 minutos a fuego muy lento para que no se pegue.
HHadas en la cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: