Pechuga de pollo en salsa de foie

Plato
5 porciones
Fácil
30 min
219 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 8.77 (1.75€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Filetear una pechuga de pollo. Salpimentar los filetes y freirlos en una sartén con aceite. Por otro lado, poner en una cazo pequeño, un dado de mantequilla y dejar derretir.
  • Añadir, los dados de bacon y el foie, y dejar freir unos minutos, a fuego suave.
  • Más tarde, añadir la nata liquida, y remover hasta que espese la salsa. Por último, añadir un vaso de vino de Jerez. Emplatar y a comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 30.5g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Sin huevo
CheFerCheFer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: