Pechuga de pollo en salsa de foie
Ingredientes
5
Costo estimado: 8.77Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Filetear una pechuga de pollo. Salpimentar los filetes y freirlos en una sartén con aceite. Por otro lado, poner en una cazo pequeño, un dado de mantequilla y dejar derretir.
- Añadir, los dados de bacon y el foie, y dejar freir unos minutos, a fuego suave.
- Más tarde, añadir la nata liquida, y remover hasta que espese la salsa. Por último, añadir un vaso de vino de Jerez. Emplatar y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 0.6g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 30.5g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!