Pechuga de pollo al ajillo (fussioncook)

Pechuga de pollo al ajillo (Fussioncook)
Plato
4 porciones
Medio
25 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.31 (1.83€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Partir en trozos grandes la pechuga, salpimentar y reservar.
  • Encendemos la fussioncook, echamos un chorrito de aceite y añadimos los ajos picados pero no muy pequeños, removemos un poquito
  • Cuando ya empiecen a tomar color sellar por ambos lados la carne de la pechuga, echar la cucharada de orégano, el vino dulce y rectificar de sal si hiciera falta.
  • Cancelar el menú que hayamos puesto y programar menú manual 5 minutos.
  • Una vez terminado, despresurizar manualmente y girar las pechugas para que tomen colorcillo por el otro lado.
  • Dejar unos minutillos con el calor residual.
  • Servir y comer acompañado de lo que prefieran.
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: