Pechuga de pollo al ajillo (fussioncook)

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.31Euros€ (1.83€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Partir en trozos grandes la pechuga, salpimentar y reservar.
- Encendemos la fussioncook, echamos un chorrito de aceite y añadimos los ajos picados pero no muy pequeños, removemos un poquito
- Cuando ya empiecen a tomar color sellar por ambos lados la carne de la pechuga, echar la cucharada de orégano, el vino dulce y rectificar de sal si hiciera falta.
- Cancelar el menú que hayamos puesto y programar menú manual 5 minutos.
- Una vez terminado, despresurizar manualmente y girar las pechugas para que tomen colorcillo por el otro lado.
- Dejar unos minutillos con el calor residual.
- Servir y comer acompañado de lo que prefieran.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!