Pechuga de pollo al vapor
Un suculento plato a base de pollo que podrá hasta hacer os.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.52Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos dos medidas de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y las hierbas.
- En el cestillo FussionCook ponemos nuestras pechugas enteras. Introducimos el cestillo en la cubeta. Cerramos y selecciomanos menú arroz/ patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola.
- Espolvoreamos con pimienta negra recién molida y sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: