Pechuga de pollo con champiñones y piñones(fussioncook)

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.03Euros€ (5.01€/porción)
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
-
Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, cuando esté el aceite caliente ponemos los ajo, los piñones y el perejil
- Le damos un par de vueltas , agregamos los champiñones y los sofreímos
- Ponemos la pechuga previamente salpimentada, la sofreímos un poquito y cancelamos menú.
- Seguidamente ponemos el vino y sal a nuestro gusto, lo mezclamos bien y programamos menú manual 8 minutos, con válvula cerrada
- Cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 84.1g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (449g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!