Pechuga de pollo con champiñones y piñones(fussioncook)

PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y PIÑONES(FUSSIONCOOK)
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
560 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.03 (5.01€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, cuando esté el aceite caliente ponemos los ajo, los piñones y el perejil
  • Le damos un par de vueltas , agregamos los champiñones y los sofreímos
  • Ponemos la pechuga previamente salpimentada, la sofreímos un poquito y cancelamos menú.
  • Seguidamente ponemos el vino y sal a nuestro gusto, lo mezclamos bien y programamos menú manual 8 minutos, con válvula cerrada
  • Cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 84.1g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (449g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: