Pechuga de pollo enrollada

Ingredientes
4
Costo estimado: 21.54Euros€ (5.38€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- En primer lugar, salpimentar el pollo. Posteriormente montar los 4 enrollados. Para cada uno colocar un filete de pollo, media loncha de queso, media loncha de jamón york, otro filete de pollo, media loncha de queso, media loncha de jamón york, el último filete de pollo y enrollar con 2 lonchas de beicon. Cuando tengas los 4 hechos, colocar en una bandeja de horno e introducir a media altura a 200º, calor arriba y abajo.
- Mientras, pelar las patatas y cortarlas a láminas finas. La cebolla en juliana y el pimiento en aros. Poner aceite en una sartén antiadherente, saltear en ella la cebolla, el pimiento y la patata junto con 4 dientes de ajo. Cuando este listo introducirlo en la bandeja de horno con el pollo enrollado, y mantener la cocción hasta que el beicon se dore.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 697Kcal
- Carbohidratos: 35.7g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 102.1g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (607g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenasssaaaaa