Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y salchichón

Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y salchichón
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lo primero que haremos es hacer un adobo a las pechugas para que se ablanden. Para ello machacamos los ajos con un poquito de sal. Le añadimos el perejil picado y la leche. Lo dejamos así unas horas.
- Cuando lo vayamos a preparar, ponemos la pechuga bien extendida sobre una bandeja, la escachamos un poco y le ponemos una loncha de jamón, una de queso, acabando con la de salchichón, enrollamos con cuidado y trabamos con uno o dos palillos.
- Tendremos preparado en otro plato un poco de pan rayado y un huevo batido. Pasamos las pechugas primero por huevo y luego por el pan, untándolo bien por todos los lados.
- Cuando el aceite esté bien caliente vamos poniedo las pechugas para sofreirlas, bajamos el fuego y dejamos dorar por todos sus lados. Las escurrimos y las dejamos templar. Podemos acompañarla con ensalada o con verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 377Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 45.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (214g)
Preguntas
Como o que podria hacer en entradas q lleven pollo con una decoracion sencilla
Una opción estupenda es hacer paté de pollo como aperitivo queda fantástico. Aquí te dejamos la receta --> http://bit.ly/2r4kXhI ¡Deseamos que te guste!
Y salsa roja como lo hace
Puedes usar la salsa que más te guste. Por ejemplo un ketchup casero puede aportarle un buen sabor--> http://bit.ly/3umaL3g o una salsa romescu también es una excelente opción --> http://bit.ly/2ZiWd6j Pincha en los links para acceder a la receta que más te guste
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Comentarios
Puntúe esta receta:
M
G
googles,
16/01/2016
Me gusta esta receta, tambien se podrían hacer en el horno, y serian mas saludables. ?.. Las voy a probar ,gracias ;)