Pechuga de pollo rellena al hojaldre

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.77Euros€ (2.39€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salpimentamos los filetes de pollo y vamos poniendo: filete, loncha de jamón, loncha de queso, loncha de bacon o pate y tapamos con otra loncha de pollo.
Así vamos haciendo tantos rellenitos como personas seamos a comer. - Extendemos la plancha de hojaldre, la cortamos en trozos de manera que podamos envolver con ellos nuestros rellenitos, ponemos encima los filetes y los vamos cerrando para que no se salga el relleno.
- Una vez tengamos todos los paquetitos hechos, pintamos con huevo batido y lo ponemos al horno, previamente calentado a 200º, unos 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.
Sacamos del horno, ponemos en los platos y ya está listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 796Kcal
- Carbohidratos: 43.6g
- Grasa total: 48.7g
- Grasa sat.: 30.6g
- Proteínas: 44.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (271g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/11/2012
Facil, sencillo y delicioso. Incluso divertido, ideal para hacer con mi hija.
C