Pechuga de pollo rellena con espinacas y feta

Pechuga de Pollo rellena con espinacas y feta
Plato
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación1 hora
Cocción10 min
  • En una superfice, ponemos las pechugas de pollo (una a la vez) entre papel mantequilla (papel de horno) y muy delicadamente, con un bate carne o con un uslero (rodillo de amasar), las amasamos tratando de extender un poco más la carne.
    Salpimentamos las pechugas de pollo y las rellenamos con el queso feta y las espinacas. Enrollamos los extremos y ponemos el rollo en un papel de aluminio, enrollamos el papel y sellamos los extremos.
    Hervir suficiente agua en una olla, ponemos los rollitos envueltos en el papel de aluminio y dejamos cocer por unos 10 minutos a fuego bajo.
    Retirar del fuego, sacar el papel de aluminio y cortar el rollo en porciones.
    Servir.
    Buon Appetito! Y que tengan un lindo fin de semana :-)

    lacucinadeltopino.blogspot.com

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Comentarios

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francisco_r2019_1_2_3

Muy buena gracias

abuso

anonymous

SE PUEDE DORAR UN POCO EN EL HORNO

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anonymous

Riquisimo

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anonymous

Que rico

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