Pechugas de pollo al cava

Pechugas de pollo al cava
Plato
4 porciones
Fácil
45 min

Disfrute con esta receta de pollo con champán.

Ingredientes

4

Para acompañar:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cortamos las pechugas de pollo en filetes muy finos, sazonamos con sal y pimienta. En una sartén con el fondo cubierto de aceite, freímos las pechugas y las reservamos en caliente.
  • En el mismo aceite anterior, rehogamos el ajo, pelado y picado. Añadimos el cava y la leche; dejamos que dé un hervor y agregamos las pechugas de pollo. Espolvoreamos con un poco de cebollino y dejamos cocer durante 10 minutos más. Servimos muy calientes.
  • Ponemos los tomates unos minutos en el horno, decoramos con perifollo y servimos con las pechugas.
Puchero de RosaPuchero de Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: