Pechugas rellenas de jamón serrano.

Plato
1 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Salpimentamos ligeramente los filetes de pechuga, les ponemos encima de cada uno una loncha de jamón serrano y otra de queso. Enrollamos los filetes y los sellamos con palillos.
    Enharinamos los rollitos y retiramos el exceso de harina.
    Ponemos en una cacerola un chorro de aceite de oliva y ponemos los rollitos hasta que cojan color por ambos lados, sacamos y reservamos.
    Picamos el puerro y los ajos, los ponemos en la cacerola y rehogamos.
    Añadimos la zanahoria cortada en rodajas finas, los guisantes y removemos.
    Incorporamos los rollitos de pechuga que teníamos reservados, el vino blanco, el agua, el perejil picado( al gusto) y cocinamos durante unos 15 minutos.
    A mitad de cocción, rectificamos de sal (si hace falta) y damos la vuelta a los rollitos
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

HMMM, QUÉ RICO, DELICIOSO Y BUENÍSIMO. ME ENCANTA. UN 10 POR LA RECETA!!!

abuso