Pechugas rellenas de jamón serrano.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Salpimentamos ligeramente los filetes de pechuga, les ponemos encima de cada uno una loncha de jamón serrano y otra de queso. Enrollamos los filetes y los sellamos con palillos.
Enharinamos los rollitos y retiramos el exceso de harina.
Ponemos en una cacerola un chorro de aceite de oliva y ponemos los rollitos hasta que cojan color por ambos lados, sacamos y reservamos.
Picamos el puerro y los ajos, los ponemos en la cacerola y rehogamos.
Añadimos la zanahoria cortada en rodajas finas, los guisantes y removemos.
Incorporamos los rollitos de pechuga que teníamos reservados, el vino blanco, el agua, el perejil picado( al gusto) y cocinamos durante unos 15 minutos.
A mitad de cocción, rectificamos de sal (si hace falta) y damos la vuelta a los rollitos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1
HMMM, QUÉ RICO, DELICIOSO Y BUENÍSIMO. ME ENCANTA. UN 10 POR LA RECETA!!!