En una sarten se echa una gotita de aceite de oliva y se saltean las judias salpimentadas, mientras en una fuente se parten los huevos y los dos ajos picados menudillos batiendolos. Una vez salteadas y los huevos batidos se echan con el huevo removiendolos para que se mezcle todo.
Mientras en la sarten que salteamos antes las judias se deja en el fuego para que no se enfrie y se echa la mezcla anterior. Se mueve un poquito para que no se pege, cuando cuaje un poquito se le da la vuelta hasta cuajarla del todo, se le da un par de vueltesitas hasta que quede bien echa. Como siempre cada cual le gusta mas o menos cuajada a nosotros bien echa osea cuajadita,no nos mola que le huevo no este bien echo.
Una vez doradita y en el platito se puede acompañar con un poquito de kechup o de alioli y no veas que "jarta" de tortilla. Aunque os paresca que los ocho huevos eran mucho callo mas de la mitad, asi podeis imaginar lo buena que estaba, asi que buen provecho y a comerselo todo.