Pelotas de relleno

Ingredientes
3
Costo estimado: 8.78Euros€ (2.93€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer el pollo y el jamón una hora más o menos, para que deje todo su jugo. Colar y reservar.
- Ahora preparamos la carne, para ello poner las especias, espolvorear sal poner el huevo y mezclar bien todos los ingredientes.
- Desmenuzar la rebanada de pan y echar un poco del caldo que hemos cocido. Echar en la carne y mezclar bien.
- Ahora podemos hacer las albóndigas. Si al coger la carne, notais que no está muy consistente, ponedle un poco de pan rallado, así conseguireis que tengan más consistencia.
- Hacer las albóndigas. Para saber si las albóndigas están bien de sal, primero hago una pequeña, la echo a la olla y cuando se cocina la pruebo, así si hay que rectificar de sal la carne picada todavía está a tiempo.
- Una vez os asegureis que están en su punto, hacer todas las albóndigas y cocinar. Si queréis que tenga un color más amarillo podeis espolvorear con azafrán, en éste caso no lo he puesto porque la receta la conozco así.
- Podeis servirlas en un cuenco con un poquito de caldo o cocer un poco de fideos finos y hacer un primer plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 792Kcal
- Carbohidratos: 31g
- Grasa total: 36.4g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 83.1g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!