Petitchef

Penne alla puttanesca (Macarrones a la "putanesca")

Intentar preparar este nuevo ingreso apetitoso.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
490 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.23 (1.12€/porción)

Preparación

  • Poner la pasta a hervir. En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, ajo y cebolla bien picados y la guindilla.
  • Cuando empiezan a dorarse, añadir las alcaparras y las aceitunas negras, remover un minuto.
  • Añadir el tomate pelado y remover hasta que el agua se evapore, aproximadamente unos 10 minutos.
  • Colar la pasta y volcar en la sartén, saltear añadiendo un poco de perejil o albahaca.
    Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 490Kcal
  • Carbohidratos: 76.7g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (373g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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