Penne alla puttanesca (macarrones a la "putanesca")

Intentar preparar este nuevo ingreso apetitoso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.23Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner la pasta a hervir. En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, ajo y cebolla bien picados y la guindilla.
- Cuando empiezan a dorarse, añadir las alcaparras y las aceitunas negras, remover un minuto.
- Añadir el tomate pelado y remover hasta que el agua se evapore, aproximadamente unos 10 minutos.
- Colar la pasta y volcar en la sartén, saltear añadiendo un poco de perejil o albahaca.
Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
- Carbohidratos: 76.7g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (373g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!