-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de macarrones y pasta
-
Penne alla puttanesca (macarrones a la "putanesca")
Penne alla puttanesca (Macarrones a la "putanesca")
Intentar preparar este nuevo ingreso apetitoso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.23Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
-
Poner la pasta a hervir. En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, ajo y cebolla bien picados y la guindilla.
-
Cuando empiezan a dorarse, añadir las alcaparras y las aceitunas negras, remover un minuto.
-
Añadir el tomate pelado y remover hasta que el agua se evapore, aproximadamente unos 10 minutos.
-
Colar la pasta y volcar en la sartén, saltear añadiendo un poco de perejil o albahaca.
Servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 490Kcal
-
Carbohidratos: 76.7g
-
Grasa total: 8.1g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 21.5g
-
Fibras: 7.5g
-
Azúcar: 7.7g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (373g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas