Penne rigate con salsa de champiñones

Penne rigate con salsa de champiñones
Plato
2 porciones
Fácil
18 min
521 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.84 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 min
  • Para hacer la salsa, pon la mantequilla en una cacerola y añade los champiñones laminados y la pastilla de caldo de carne.
  • Remueve y deja unos minutos a fuego medio. Añade un chorrito de nata, deja que hierva, salpimenta y apaga.
  • Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. En este caso unos 8-10 minutos.
  • Mira en el paquete de la pasta cuánto necesita de cocción.
  • Escurre y añade a la salsa.
  • Enciende el fuego, deja que se caliente y sirve con un poco de parmesano rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 24.7g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimo expectacular es muy facil de hacer, y delicioso

abuso