Penne rigate con hilos de chorizo y jamón espuña y premio
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.79Euros€ (2.39€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Llenar una cacerola honda con agua, añadir la sal, un chorrito de aceite de oliva, el diente de ajo partido por la mitad y la hoja de laurel, poner al fuego y cuando rompa a hervir, añadir la pasta, el colorante alimentario y dejar cocer unos 15', sin dejar de remover. Una vez cocida con la ayuda de un colador, vaciar el agua, retirar el diente de ajo y la hoja de laurel y refrescar con agua fría, reservar.
- Mientras en una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y cuando coja temperatura, añadir la cebolla troceada y un poquito de sal, cuando vaya tomando color añadir los hilos de jamón y chorizo Espuña y cuando este doradito, juntar con la pasta, en un recipiente hondo, añadir la salsa de tomate, mezclar bien todos los ingredientes y servir bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 896Kcal
- Carbohidratos: 40.1g
- Grasa total: 62.3g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 40.5g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta