Penne rigate con hilos de chorizo y jamón espuña y premio

vota ahora
Plato
Fácil
25 min
896 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.79 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Llenar una cacerola honda con agua, añadir la sal, un chorrito de aceite de oliva, el diente de ajo partido por la mitad y la hoja de laurel, poner al fuego y cuando rompa a hervir, añadir la pasta, el colorante alimentario y dejar cocer unos 15', sin dejar de remover. Una vez cocida con la ayuda de un colador, vaciar el agua, retirar el diente de ajo y la hoja de laurel y refrescar con agua fría, reservar.
  • Mientras en una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y cuando coja temperatura, añadir la cebolla troceada y un poquito de sal, cuando vaya tomando color añadir los hilos de jamón y chorizo Espuña y cuando este doradito, juntar con la pasta, en un recipiente hondo, añadir la salsa de tomate, mezclar bien todos los ingredientes y servir bien caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 896Kcal
  • Carbohidratos: 40.1g
  • Grasa total: 62.3g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 40.5g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin huevo
Las recetas de MarLas recetas de Mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: