Perca a la plancha con mantequilla de mostaza y finas hierbas
La perca es uno de los pescados blancos de agua dulce mas sabrosos y con menor aporte calórico, que se consigue normalmente a muy buen precio en todas las pescaderías y supermercados, preparado de esta manera queda simplente maravilloso...
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.85Euros€ (1.46€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo asado a la mostaza con hierbas
-
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
-
Salsa de miel y mostaza
-
Paté de atún casero a la mostaza
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- En un bol pones las tres cucharadas del aciete de oliva los ajos previamente machacados, el zumo del limón y la sal, mezclas y echas los filetes de perca dentro a que se marinen por al menos 15 minutos.
- Para la salsa, pones en una olla pequeña a fuego bajo la mostaza y la mantequilla, una vez unidos echas las hierbas provenzales, cocinas por unos 5 minutos. apagas el fuego y dejas sobre la hornilla, para que no se enfríe.
- Pon a calentar la plancha o sartén y cuando esté bien caliente, pones los filetes de perca, 5 minutos por lado, ten cuidado al voltearlos, ya que tienden a romperse
- Una vez listos, le echas la salsa por encima y puedes adornar con un poco de pimienta rosa, que le da mucha vistosidad al plato.
Puedes acompañar con enasalada de tomates o verde, un magnífico plato para toda ocasión!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (91g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: