Petitchef

Perca a la plancha con mantequilla de mostaza y finas hierbas

La perca es uno de los pescados blancos de agua dulce mas sabrosos y con menor aporte calórico, que se consigue normalmente a muy buen precio en todas las pescaderías y supermercados, preparado de esta manera queda simplente maravilloso...

Plato
4 porciones
45 min
15 min
Medio
182 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.85 (1.46€/porción)

Preparación

  • En un bol pones las tres cucharadas del aciete de oliva los ajos previamente machacados, el zumo del limón y la sal, mezclas y echas los filetes de perca dentro a que se marinen por al menos 15 minutos.
  • Para la salsa, pones en una olla pequeña a fuego bajo la mostaza y la mantequilla, una vez unidos echas las hierbas provenzales, cocinas por unos 5 minutos. apagas el fuego y dejas sobre la hornilla, para que no se enfríe.
  • Pon a calentar la plancha o sartén y cuando esté bien caliente, pones los filetes de perca, 5 minutos por lado, ten cuidado al voltearlos, ya que tienden a romperse
  • Una vez listos, le echas la salsa por encima y puedes adornar con un poco de pimienta rosa, que le da mucha vistosidad al plato.
    Puedes acompañar con enasalada de tomates o verde, un magnífico plato para toda ocasión!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (92g)


Fotos

Perca a la plancha con mantequilla de mostaza y finas hierbas
Perca a la plancha con mantequilla de mostaza y finas hierbas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/07/2013

Todo un acierto. Reperiré seguro

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 19/01/2015

Bueno que puedo decir se ven deliciosamente divinos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cecina casera con hierbas
Cecina casera con hierbas
15 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Cómo revivir y prolongar la frescura de tus hierbas aromáticas Cómo revivir y prolongar la frescura de tus hierbas aromáticas Las salsas y condimentos que no deben faltar en tu nevera Las salsas y condimentos que no deben faltar en tu nevera

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto