Perca a la plancha con mantequilla de mostaza y finas hierbas

Plato
4 porciones
Medio
1 hora
257 Kcal

La perca es uno de los pescados blancos de agua dulce mas sabrosos y con menor aporte calórico, que se consigue normalmente a muy buen precio en todas las pescaderías y supermercados, preparado de esta manera queda simplente maravilloso...


Ingredientes

4
Costo estimado: 5.85 (1.46€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (91g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/07/2013

Todo un acierto. Reperiré seguro

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
mery_g2014
mery_g2014, 19/01/2015

Bueno que puedo decir se ven deliciosamente divinos

(0) (0) abuso



+